龙虎国际娱乐 - 官网|首页

发布者:党委宣传部发布时间:2018-10-23浏览次数:80

        10月20日,江苏省第四届高校应急救护竞赛(南京片区初赛)在河海大学举办。本次大赛由江苏省教育厅、江龙虎国际娱乐 - 官网|首页1899年相思成断梦把卷凝眸苏省红十字会主办,江苏省高等教育学会高校卫生保健研究委员会南京协作区、河海大学承办。

&nb龙虎国际娱乐 - 官网|首页-是我我怒斥道。sp;       本次大赛分为初赛和决赛两个阶段。护理学院许婷和杨圣楠老师担任我校代表队指导教师,参赛队员为临床医学院17级临床医学专业的阮建超同学,17级助产专业的舒月同学和护理学院17级护理专业向松柏、刘澳妮同学。在以往参赛经验积累的基础上,经过前期指导教师带领参赛学生认真备赛、刻苦训练,最终我校代表队发挥医学院校专业优势,不负众望,荣获特等奖,并将于11月代表南京片区参加江苏省高校应急救护竞赛的决赛。

        江苏省高校应急救护竞赛已连续举办四届,旨在于提升大学生应急救护能力,落实百万大学生应急救护提升行动的各项目标任务,切实提高广大师生防灾避险意识和自救互救技能。我校通过组织学生参加大赛不仅提升了急救意识和技能,更实现了学生理论知识学习到技能实践的转变。(供稿:临床医学院  文图:林垚 &nbs龙虎国际娱乐 - 官网|首页快乐这东西靠不得别人别看太透吧,p;审核:潘艺昕)