龙虎国际娱乐 - 官网|首页

发布者:党委宣传部发布时间:2018-10-30浏览次数:17

各部门、各二级学院

为宣传普及政府采购法律法规,财政部近期在全国开展政府采购法律法规百题知识竞赛活动。此次活动是加大政府采购相关法律法规学习力度,扩大政府采购社会认知度和影响力的重要措施。现就我院开展此项活动的有关事项和要求通知如下:

    一、活动主旨:以此次知识竞赛活动为契机,加强政府采购法律法规和政策规定的宣传学习和贯彻落实,提升对政府采购的认识和应用水平。

    二、活动时间:即日起至1116日。

    三、参加对象:全校教职工。

    四、竞赛内容:《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号),《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号),《政府采购代理机构管理暂行办法》,《政府采购评审专家管理办法》。

    五、网上答题:通过电脑或手机登录指定网站、微信公众号进行学习和答题。竞赛题目100道,形式为不定项选择题,每题一分,以题库内容为主,由电脑随机产生。

    网上链接:https://zcjs.jd.com/html/index

        六、相关要求:

各部门高度重视,认真做好宣传发动、组织落实工作,确保人人参赛,争取取得好的成绩。请各部门资产管理员统计好参赛人员名单,于111916:00前提交《政府采购法律法规百题知识竞赛参数人员统计表》,电子版发送至邮箱:264481290@qq.com1120日凭参赛人员的成绩单到资产管理处领取纪念品一份。  

附件政府采购法律法规百题知识竞赛参数人员统计表

附件.docx

  

序号

姓名

所在部门及职称或职务

1

  

  

2

  

  

3

  

  

……