龙虎国际娱乐 - 官网|首页

发布者:党委宣传部发布时间:2018-11-01浏览次数:14

       1026日,学院2018年田径运动会暨第四届体育文化艺术节在浦口校区田径场举行。上午8:30分,在庄严的国歌声中运动会隆重开幕。学院党委副书记蒋汝根、副院长缪文玲、张红萍、纪委书记承明华、副院长徐福田以及各职能部门、二级学院负责人、辅导员、班主任,体育部全体老师等出席。开幕式由张红萍副院长主持。
       入场式上,在迈着整齐步伐国旗护卫队的带领下,彩旗方阵踏着时代的鼓点庄严威武地走过主席台。紧随其后的各二级学院方队、裁判员方队步伐矫健、斗志昂扬、口号响亮、激情满怀。缪文玲副院长致开幕词,她希望同学们以饱满的激情、昂扬的斗志、勇敢拼搏的精神,以团结向上的面貌投入到本次运动会中。接着,运动员代表2018级医疗设备班杨阳同学、裁判员代表田赛赛老师分别宣誓,作出了友谊第一比赛第二以及秉承公平、公正裁判的承诺。最后,院党委副书记蒋汝根宣布我校2018年田径运动会暨第四届体育文化艺术节开幕。

       径赛场上,伴随着一声声枪响,运动员们带着必胜的信念,与时间争分秒,与对手争成绩。田赛场上,跳远运动员离弦箭似的助跑,奋力的起跳引起阵阵惊叹;跳高运动员如矫健的飞燕,轻捷掠过横杆;实心球比赛中运动员手握实心球,奋力一抛,展现了满腔的激情和对体育精神的执著追求。赛场上,选手们为集体荣誉而拼搏,为挑战自我而奋斗;赛场外的主席台上,审稿处各二级学院的学生们紧张有序地忙碌着;两侧看台上的同学们为自己班运动员奋力摇旗呐喊,为场上精彩激烈的比赛加油助威。
      闭幕式上,徐福田副院长宣布获得团体总分一至八名的代表队;张红萍副院长宣布体育道德风尚奖、精神文明代表队,并予以表彰,获奖班级班长上台领奖。

踏上跑道,需要勇气;驰骋赛场,需要执著。这次运动会,既是体力与技能的比拼,更是体育精神与人文素养的考量,不仅增强了师生对于体育锻炼的重视,更促进了我院人人参与体育运动的热情。学院2018年田径运动会完美落幕。

       附:女子团体总分前八班级:第一名,2017级影像1班、第二名,2015级五年药学2班、第三名,2017级护理4班、第四名,2016级五年药学2班、第五名,2016级中护3班、第六名,2017级五年药学2班,第七名,2017级检验1班,第八名,2017级医学营养班。

精神文明奖班级:2018级护理5班、2018级护理1班、2018级助产2班、2018级针推班、2018级护理3+2班、2018级护理8班、2018级检验2班(含病检)、2018级护理4班、2018级护理7班、2018级临床1班;道德风尚奖班级:2018级中药1班、2018级药学1班、2018级中护2班、2018级公卫与健管班、2018级药学3+2班、2018级卫管与病案班(含海本)、2018级护理6班、2018级药学4班、2018级中护1班、2018级护理海本班。

(供稿:体育部   文:张海连   图:顾洁、孙洋洋、新媒体中心  审核:张冬冬)