国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

山东电科院开展电缆附件铅封涡流检测

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 蒲英俊 张劲 报道  日前,国网山东电科院技术人员积极响应国网公司设备部关于设备检修新技术应用推广及省公司运检部关于开展高压电缆附件铅封涡流检测的试点要求,针对高压电缆附件铅封涡流检测技术进行了深入研究,积极开展了相关应用试验。

  该院技术人员使用多种涡流检测参数进行测试,成功地验证了涡流技术检测高压电缆附件铅封的可行性,根据现有装备取得了较好的检测效果,创新了高压电缆附件铅封检测的措施。

  国网山东电科院下一步将积极开展高压电缆附件铅封涡流检测等实验研究和应用推广试点工作。采取实验室与检验现场工作相结合,力争新技术检测措施早应用、可靠应用。全力服务电网运检生产,不断做好做实技术支撑服务工作。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页