国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

中电建河北公司承建元豪项目获重大进展

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 李世龙 报道 1月19日,中电建河北工程公司承建的贵州元豪项目1号锅炉K2板顺利就位,从而拉开了大板梁吊装的序幕。

  该工程大板梁分为K1、K2上、下梁、K3、K4、K5、K6共有7件,总重量为340.9吨,此次吊装的是K2板梁下梁,重约61吨,安装于锅炉钢架顶部71米处。

  锅炉大板梁吊装作为工程最重要环节之一安装工作难度大,技术含量高。为确保大板梁吊装工作的顺利完成,项目部根据现场场地、工机具及大板梁吊装位置和重量的不同,对吊车负荷率、吊耳负载进行认真核算,在技术方案和安全措施上多次组织人员进行讨论。吊装前,对作业条件和安全控制措施进行了全面检查,并对参与吊装的所有人员进行了详细的安全技术交底。吊装过程中,项目领导、监理、业主以及各级管理人全过程旁站、监督。现场指挥人员信号准确、步骤清晰,操作人员协调一致、配合默契,经过各级人员的共同努力首根大板梁顺利吊装就位。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页