国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->安全生产

重庆綦南供电公司排查充电站安全隐患

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 蔡青松 报道 1月22日,国网重庆綦南供电公司组织工作人员对綦江区范围内快充站进行了全面的安全隐患排查,保障春节期间充电站能够安全正常的运行。

  当天下午,国网重庆綦南供电公司营销部负责人带队对綦江区綦登路城市快速充电站以及三环永新服务区充电站进行安全隐患排查工作,通过对充电站雨棚基础、充电桩外部接地情况和防腐处理情况、防火装置等的一一排查,累计发现问题十余项,并针对此类问题责令施工单位及运行维护单位整改维护。在綦登路充电站,市场组的工作人员还与正在充电的张先生展开交流,从用户的角度获取了一些充电站运行维护方面的意见和建议。

  该公司检查组一行现场要求,巡查发现的问题需在春节前整改完善,保证春节期间充电站安全、稳定的运行,满足春节期间人民群众的充电需求。同时指出,今后不但逢年过节要对充电站进行特殊巡视,平时更要定期进行例行检查,并收集经常使用充电设施的电动车主的意见及建议,形成良好的工作习惯,这样才能更好的服务广大的充电群众。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页