国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

行业丨大秦铁路拟出资20亿元入股蒙华公司

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.23

  中国电力新闻网讯 大秦铁路近日发布公告称,该公司拟以现金出资20亿元,参与蒙西华中铁路股份有限公司资本金募集一事取得新进展,双方于日前正式签订《资本金募集协议》。

  根据协议,大秦铁路出资全部足额缴纳到位后,按照实际出资数额确认持有股份数及认缴股比,成为蒙华公司股东。蒙华公司自收到大秦铁路全额出资之日起,即确认其股东身份。蒙华公司自收到大秦铁路全额出资之日起8个月内,办理完成工商变更登记等相关手续。

  蒙华铁路于2015年全线开工,预计2019年底开通运营。蒙华铁路是我国“十二五”规划纲要中的重大交通基础设施,是国家“北煤南运”的战略运输通道。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页