国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

关注|内蒙古自然保护区九成矿业权完成退出

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 近日从内蒙古自治区自然资源厅获悉,截至目前,内蒙古自然保护区内矿业权已退出544个,占应退出总数的90.7%,超额完成2018年度退出任务,矿业权退出地区的生态环境正在有效恢复。

  据悉,2018年,内蒙古自治区提出,计划用3年左右时间实现全区自然保护区内663处工矿企业全面有序退出、自然保护区生态环境得到有效修复。分期目标为:到2018年12月底,探矿权退出70%,采矿权和工业企业退出30%;到2019年底,探矿权基本全部退出,采矿权和工业企业退出率基本达到70%;到2020年底,其他难度较大采矿权和工业企业全部退出。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页