国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源财经

行业动态丨贵州公司黔金煤矿兼并重组成功

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 日前,河南能源化工集团贵州公司黔金煤矿兼并新红林探矿权获贵州省自然资源厅批复,标志着黔金煤矿兼并重组成功。

  据了解,技改整合后,黔金煤矿井田面积由原来的9.25平方千米扩大至26.19平方千米,设计总生产能力90万吨/年,较原生产能力增加45万吨/年。新红林探矿权经过详查获得备案的保有资源储量为7182万吨,通过补充勘探工程及资源储量核实后,保有资源量可达9353万吨,加上黔金煤矿保有资源量6366万吨,黔金煤矿与新红林探矿权范围内的保有资源量合计达15719万吨。另外,该矿服务年限将由原来的52年增加至113年。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页