国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

南方能源监管局调研大唐海南天然气发电项目

来源: 国家能源局      日期:19.01.18

  近日,南方能源监管局赴大唐海南天然气发电项目调研工程进展。

  调研组听取了大唐海南万宁天然气发电项目现场负责人关于项目进展、2019年工作安排以及具体措施的介绍,现场查看了万宁天然气项目选址,还交流了大唐海南陵水天然气发电项目的前期工作。

  调研组指出,大唐海南万宁天然气发电项目是落实海南省委、省政府“去煤减油”大政方针的具体举措,是保障海南电力稳定供应的重要支撑。发电项目建设要着重把握好安全与建设的关系,扎实开展前期工作,同步加强安全管理,稳步推进项目进展。要继续深入与气源企业和接入企业的沟通协调,在保障安全的前提下尽快投产。

  下一步,南方能源监管局将继续加强天然气发电项目建设施工期间的安全监管,督促企业强化从业人员的生命安全保障,保证海南电力建设施工安全形势平稳。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页