国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->能源监管

四川能源监管办开展“获得电力”专题调研

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  四川能源监管办开展“获得电力”专题调研

  李鑫

  新时代对进一步优化营商环境提出了新要求。党中央、国务院高度重视优化营商环境工作并作出总体部署,电力行业全力以赴,打造良好的“获得电力”营商环境。

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进“大学习、大讨论、大调研”工作,进一步督促供电企业深化供电营商环境,提高用户“获得电力”优质服务满意度,1月23日,四川能源监管办会同国网四川省电力公司、国网成都供电公司赴国网成都市青白江区供电公司开展用户“获得电力”营商环境专题调研。

  调研组先后到国网青白江供电公司供电服务大厅、成都市青白江区欧洲产业城、成都国际铁路港等实地参观调研,现场听取工作人员的详细介绍,全面了解国网青白江供电公司在优化营商环境、提升获得电力指数等方面的措施做法。

  在调研座谈会上,调研组听取了国网青白江供电公司优化获得电力工作情况汇报,并与各部门就如何进一步做好优化获得电力工作进行了交流。

  调研组对国网青白江供电公司优化获得电力工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,希望以2019成都“国际化营商环境建设年”为契机,继续发挥青白江“获得电力”营商环境样板工程的示范引领作用,围绕办电环节、接电时长、办电成本、供电可靠性等关键点,充分发挥“五线谱”工作法(审批联动线、时效管控线、服务创新线、接电阳光线、供电可靠线),奏响营商环境的新乐章。

  下一步,四川能源监管办将继续坚持把优化营商环境作为一项基础性、保障性、战略性工程来抓,全力打造四川良好的“获得电力”营商环境,切实增强群众的电力获得感,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的、更大的贡献。

  

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页