密码:

华中院中标生活垃圾焚烧发电勘察设计项目

来源: 华中院作者: 日期:19.01.25
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

华中院中标西平县生活垃圾焚烧发电勘察设计项目

  1月23日,经过公示,华中院确认中标西平县生活垃圾焚烧发电勘察设计项目,为新的一年生产经营开了个好头。

  该项目位于河南省西平县静脉产业园内,规划占地85.76亩。本项目分两期建设,一期为日处理生活垃圾600吨/天,拟配置2条300吨/日的机械式炉排炉垃圾焚烧线和1台12兆瓦凝气式汽轮发电机组;二期规模为600吨/天。项目一期总投资约3.68亿元,其中工程费投资约2.81亿元。

  自获取市场信息后,华中院统筹安排,相关部门密切配合,投入了充足的人力物力,迅速组建了投标团队。投标人员牺牲周末和节假日时间,加班加点,从项目的跟踪、挂网报名、投标文件的编制、递交等做了大量细致而严谨的工作,最终,凭借合理的报价和优秀的技术方案,华中院成功中标西平县生活垃圾焚烧发电勘察设计项目。

  该项目建成后,每年可处理城市生活垃圾43.8万吨,年上网发电量1.07亿度,年节约标煤约5.2万吨,将有力地推动当地经济社会发展。

  下一步,该院将继续发扬“能吃苦、能战斗”的工作作风,坚持高标准、严要求,统筹安排、科学管理,以优质的质量和服务,为业主交上一份满意的答卷。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

龙虎国际娱乐 - 官网|首页