密码:

贵州工程收到肯尼亚国家电力公司感谢信

来源: 贵州工程公司作者: 日期:19.01.25
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

贵州工程公司收到肯尼亚国家电力公司感谢信

  1月22日,贵州工程公司收到一封来自肯尼亚国家电力公司的感谢信,对贵州工程公司在工程完美履约Loiyangalani-Suswa(罗扬加拉尼--苏苏瓦)400千伏输电线路项目表示感谢。

  感谢信中,对贵州工程公司在肯尼亚国家优先级项目Loiyangalani-Suswa400千伏输电线路工程建设中取得的卓越成就和所做的工作表示感谢。肯尼亚电力传输有限公司(KETRACO)还表达了继续保持合作的意愿;“KETRACO非常乐意与贵公司继续保持合作关系,我们期待着与贵公司的合作以及建立更多未来业务工作关系,使KETRACO能够实现国家电网和区域内连接的强化。”

  贵州工程公司在肯尼亚Loiyangalani-Suswa400千伏输电线路工程项目建设中,科学管理,精心组织,用三个多月的时间完成了430多千米输电线路的架设,创造了肯尼亚电建史上的奇迹;用7个多月的时间,按照肯尼亚政府规定的工期完美履约,避免了肯尼亚国家电力传输有限公司因逾期为投资商每月付约1000万美元的罚款,受到肯尼亚政府的高度赞赏和当地主流媒体的好评。

  这封来自肯尼亚电力传输有限公司的感谢信,见证了贵州工程公司在国外已然打响的中国电建品牌,树立起公司良好形象,为公司今后继续开发肯尼亚乃至非洲市场打下了坚实的基础。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

龙虎国际娱乐 - 官网|首页