密码:

援布隆迪胡济巴济水电站主营地建设节点完成

来源: 水电十四局作者: 日期:19.01.25
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

援布隆迪胡济巴济水电站项目主营地建设节点完成

  1月20号,随着项目管理公司正式入驻项目现场,水电十四局承担的援布隆迪胡济巴济项目部主营地正式完工。在中方和布方工作人员共同努力下,整个营地建设历时3个月,提前完成营地施工任务。

  项目主营地营区建筑包括:职工宿舍区、办公区、食堂、娱乐室、医务室、标准化篮球场地,以及项目管理公司办公区、生活区等,营地建成后极大方便了职工的工作与生活。

  在大使馆经参处与布方政府的大力支持和信任下,项目先遣组同心协力,克服疾病的肆虐及重重困难,从无到有,用3个月的时间按照标准化要求保质保量的完成了任务。布隆迪政府及大使馆经参处对项目营地建设给予了高度评价和赞扬。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

龙虎国际娱乐 - 官网|首页