力诺电力集团举办2019年战略合作商峰会
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.01.24

力诺电力举办2019年战略合作商峰会

  中国电力新闻网讯 通讯员 宋承浩 报道 1月17日,由力诺电力集团(简称“力诺电力”)主办的2019年度力诺电力战略合作商峰会在济南举行。峰会围绕光伏产业的最新政策形势、光伏行业发展现状及前景、教育行业智慧能源开发模式等热点话题进行研讨。

  力诺电力董事长周广彦在会议致辞中表示,力诺电力以让全人类用上太阳能发电为愿景,用清洁能源创造美好生活,致力于由制造向创造转变,由速度向质量转变,由产品向品牌转变。

  会上,与会代表共同启动了“+光伏拥抱能源开启平价上网新时代”。随着光伏行业的发展,终将实现脱离补贴的光伏市场化,国家发展清洁能源的决心不动摇,光伏行业仍是一个广阔前景的朝阳产业。

  力诺电力始终重视研发、创新,将与广大业界同仁一起,致力于推动中国光伏产业产业转型升级,迎接光伏平价上网的快速到来。

  同时,力诺电力设计院新产品研发部部长韩文敏对力诺电力PVT光伏热水一体化新品进行了推介,并在现场进行了模拟化讲解。

  据介绍,智慧光伏光热聚能产品具有广阔的市场前景,可以实现光伏、光热、热泵多种新能源聚势互补,一套系统,高效解决电/热两种需求,让户用电站从农村走向城市,提供空间和消纳的完美解决。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026

龙虎国际娱乐 - 官网|首页