中来助力欧洲最大N型双面光伏电站并网
字体显示:
来源: 中国电力新闻网 作者: 日期: 19.01.24

中来助欧洲最大N型双面光伏电站并网

  中国电力新闻网讯 通讯员 王启英 报道 1月18日,联盛新能源荷兰公司(简称“联盛荷兰”)宣布使用泰州中来光电科技有限公司(简称 “中来”)N型双面双玻组件建成的1.175万千瓦ZonneparkRilland项目成功并网。这标志着欧洲最大的公用事业规模的N型双面太阳能电站成功诞生,成为N型双面组件在光伏应用历史上的又一座里程碑。

  ZonneparkRilland是联盛荷兰与当地土地所有者密切合作开发的一个1.175万千瓦的太阳能公园,在一个可再生能源区域内建造完成。此前该区域已有1.5万千瓦的风能在运行。该项目是联盛荷兰开发的众多项目中的第一个。

  去年9月,中来与联盛新能源荷兰公司就该项目达成合作协议。通过该协议,中来为该项目提供了4万块优质N型双面双玻太阳能组件。

  基于此次项目的成功合作,联盛和中来将继续强强联合、在欧洲开展更多太阳能项目的合作,计划在2019年至2020年携手实现20万千瓦的目标。下一次的合作预计将是一个2.3万千瓦的荷兰项目。该项目包括沿鹿特丹机场跑道建设1.6万千瓦地面太阳能电站,以及在机场附近的0.7万千瓦停车场。

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

相关新闻:

Copyright© 2001-2015 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力传媒集团有限公司所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026

龙虎国际娱乐 - 官网|首页