密码:
您的位置> 首页->电网

国网福建电力发布服务发电企业工作指南

来源: 中国电力新闻网作者: 日期: 19.01.25 [发表评论]
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

福建电力发布《国网福建电力服务发电企业工作指南》

  中国电力新闻网讯 1月21日,在福建厂网协调发展座谈会上,国网福建电力向与会发电企业代表发放了《国网福建电力服务发电企业工作指南(试行)》。这是国网福建电力首次编制涵盖厂网交互全业务、全环节的指导手册,并公开对外发布。

  《指南》作为国网福建电力服务发电企业的举措之一,主要围绕电源接入系统方案审批、通信系统接入、调度自动化系统接入、电源送出工程建设、签订《并网调度协议》、签订《购售电合同》、并网调试、并网运行、购电费结算等9个方面,明确工作职责、办事流程、服务标准、信息公开和诉求受理渠道,一方面更好地引导发电企业办理业务,另一方面指导基层规范服务行为。

  为方便发电企业查询和应用,服务监测(控)中心同步通过国网福建电力官网、电力行协网站等渠道发布《指南》,并提供下载链接。同时,服务监测(控)中心也将持续关注《指南》的实际应用情况以及发电企业诉求,不断推动业务部门完善服务,实现厂网共同发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

附件:

今日焦点

数据中心

基层一句话新闻

Copyright© 2001-2013 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息服务许可证 编号:10120170021

龙虎国际娱乐 - 官网|首页