国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->发电频道->资讯

牡二电厂:墨香迎新春 浓浓牡二情

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 杨梅 报道 昨夕犬年欢歌迎大地,今朝猪岁新景满乾坤。为弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,歌颂祖国改革开放四十周年取得的辉煌业绩和企业建厂四十周年的光辉历程,牡二电厂于春节前夕举办了迎新春春联征集活动,以笔墨书写新时代的中国梦、华电梦、牡二梦。

  该厂此次春联征集活动得到了全厂干部职工的积极响应和热情参与,累计征集春联作品360余幅。参赛作品主题突出、立意新颖、对仗工整、表达精练、文字生动、内涵丰富,具有较强的思想性、可读性和启示性,展现了企业干部职工的不凡文采和敏捷才思,充分展现了企业党员干部团结拼搏、奋发实干的新时代风采,营造了浓厚的文化氛围,表达了干部职工对企业发展的殷切希望和美好祝福。

  一条条歌颂企业发展和写有新春祝福的春联,散发着清新的墨香,为干部职工们平添了一份浓浓的年味儿。该厂工会从原创春联的立意、内涵、韵律等多方面综合评选,对征集的春联评出一、二、三等奖和优秀奖,作品在该厂门前进行了展览。

  墨香迎新春,浓浓牡二情。据悉,该厂此次迎新春春联征集活动是干部职工迎新春系列活动之一,该厂还将举办迎新春职工联欢、“为工作加油,为新年祈福”深入基层随机采访活动、微视频新春送祝福等活动迎接新春佳节的到来,鼓舞企业干部职工重塑主人翁意识,以饱满的精神状态投入到新一年的工作中。

  

 

责任编辑:刘卓  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页