国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

西吉县供电组织学习供电服务通报促提升

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 李小强 报道 1月23日,国网西吉县供电公司组织各部室、班组负责人及相关专责召开专题会议,学习国网公司2018年第二、三次供电服务现场检查情况通报。

  会上,该公司就情况通报组织参会人员进行了学习,对通报起因后果进行深刻剖析,同时结合自身工作中存在服务上的薄弱环节开展批评与自我批评。并要求参会人员要结合春节保供电及2019年供电服务提升工作方案,再梳理优质服务方面还存在的问题和薄弱环节,逐项逐条提出整改措施,持续提升优质服务管控水平。

  下一步,该公司将以本次通报问题为导向,创新服务举措,优化服务流程,为提升优质服务水平夯实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页