国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

玉溪供电局服务异地搬迁新建改造工程

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 吴艳 报道  “我们村子里由于线路老旧,而且杂乱无序,经常一碰到雷雨天气,村里就会出现各种用电故障,现在好了,这次易地搬迁新建改造,我们以后能住上好房子,用上安心电了。”大龙潭村村民说。

  近日,建管中心项目部一行人来到大龙潭乡10kV大龙潭线九街支线4.3号杆至4.6号杆段电杆组立、金具安装工作现场指导。

  峨山县大龙潭乡大龙潭村异地搬迁新建改造工程属于玉溪供电局第十四批应急项目,计划投资40.1564万元,工程设计10kV架空线路长0.437km,新装S13-315kVA变压器及其台架1套,新建0.4kV及以下线路0.712km,新建户表26户,工程于2018年1月正式开工。

  钢塔作业属于高空作业,现场工作人员安全措施完善,停电线路一共挂接了22组接地线,工作许可、停电验电按照既定程序进行;安全帽、双钩安全带等等安全工器具一应俱全佩戴规范。

  建管中心项目部王亚云说:“这次的项目在保证安全措施完善的情况下稳步进行中,配套电力建设工作已在推进,确定待安置点建成供电设施便可接入,保证农户入住可以按时用电,能放放心心的用电。”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页