国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

南网超高压南宁局开展优秀师徒评选活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

南网超高压南宁局开展优秀师徒评选活动暨新一届师带徒协议签订仪式

  中国电力新闻网讯 通讯员 莫莹莹、赵千佳 报道 近日,南网超高压南宁局开展2017-2018年度“师道传承,携手共进”优秀师徒评选活动暨新一届师带徒协议签订仪式。

  活动首先对2017年优秀师徒进行表彰,局领导为获奖员工颁奖,优秀学徒代表上台分享学习收获,师傅代表交流带徒弟的心得体会,让新员工初步学习到前辈们珍惜、知足、奉献的匠心精神。在新一届师徒协议签订仪式上,通过徒弟向师傅敬茶、鞠躬等形式,让师傅进一步明确了自己“传、帮、带”的责任,传承和发扬南宁局“五心归一”企业文化的义务,增强了员工的责任感和使命感。

  通过举办本次活动,充分展现了南宁局师道根脉的传承、很好折射了师道匠心的可贵、有效体现了师道传承的价值,对南宁局的改革发展具有重大意义,今后要锲而不舍地推进活动往实处走、往深处走、往人心走,要以长远的目光和开阔的视野审时度势,努力创造性地传承好博大精深的中华优秀传统文化。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页