国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->图片展示

乌拉山电厂:春节慰问暖人心

来源:       日期:19.01.23

  中国电力新闻网讯 通讯员 郭文利 报道 2019年春节将至,内蒙古乌拉山电厂工会为切实做好春节送温暖活动,向工会员工发放春节福利,确保广大职工度过一个温馨、欢乐、祥和的新春佳节。

  1月21日,将为全厂职工购置的新鲜的水果,红红的对联,品种多样的干果一一发放到每一们员工的手中。让大家能够真正体会到厂工会给大家带来的实惠和温暖。与此同时,厂工会还同厂领导慰问了厂内的困难职工为他们送去了慰问金与慰问品,了解了他们生活及身体情况,鼓励他们战胜困难,幸福生活。

  “礼轻情意重,关怀暖人心”。此次工会关怀员工的举措,让大家真正体会到企业给大家带来的关怀和温暖,激发了大家在新的一年里用更大的热情好好工作,为乌电的美好明天尽自己的一份力量。

图为春节慰问暖人心。郭文利 摄

图为春节慰问暖人心。郭文利 摄

责任编辑:于艺晨  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页