国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

春节保电丨西吉供电公司开展隐患排查

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员  赵少侠 报道 随着2019年新春佳节临近,为保障广大电力客户过上一个亮堂堂的春节,近日,国网西吉县供电公司精心组织,提前部署,加大辖区内线路及设备的安全隐患排查力度,为确保春节期间电网安全稳定运行奠定坚实的基础。

  据悉,该公司组织人员重点对变压器、杆塔、接地装置、金具、绝缘子等进行全面细致的隐患排查,同时加强对重要线路、重点部位及薄弱环节巡视力度,重点清理排查房线、树线、线下堆积物、交叉跨越等安全隐患,坚决做到不留死角、不走盲区、不走过场。针对检查中发现的问题,及时制定整改措施,切实消除安全隐患,有效提高闭环管控质量,确保各项安全风险可控、再控、能控,并认真分析电网可能存在的安全隐患和危险点,强化应急管理措施,提高应急处置能力。

  该公司将继续加大线路及设备的隐患排查力度,进一步强化应急管理,为确保全县人民过一个温暖的春节提供可靠的电力保障。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页