国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->社会用电

春节保电丨阳朔供电局开展安全用电检查

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 徐恒 报道 为做好优质服务工作,全面提升供电服务水平,切实保障春运、春节期间重要客户安全、可靠的用电,1月23日,阳朔供电局党委书记、局长石静波、副局长刘洪斌先后到阳朔高铁站和宋城千古情开展2019年春运、春节安全用电检查。

  检查过程中,石静波仔细听取了客户介绍企业运行情况、用电负荷,并现场查看了重要客户电源配置、应急电源使用情况、定期检查、维护记录等。针对配电房、发电机房等场所存在的突出隐患,通过向客户发出用电检查结果通知书及安全隐患整改通知,督促客户按通知要求进行整改。

  此次检查,不但消除了用电方面的安全隐患,同时在检查过程中不忘宣传有关安全用电知识,大大提高了客户的安全用电水平和安全用电意识,维护了良好的供用电秩序,并得到了用电客户的高度评价,确保了春节期间电网安全稳定运行。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页