信息中心召开2018年信息化工作第三次推进会
发布时间: 2018-09-30 浏览次数: 13


2018926日,信息中心召开2018年信息化工作第三次推进会,会议主要就办公OA项目建设的进行交流。学院党(院)办、人事处、宣传部、学工处、科技处、资产处、后勤处、保卫处、信息中心等涉及到办公OA流程建设的部门领导、相关工作人员以及办公OA建设单位上海泛微网络科技股份有限公司项目经理参加会议。

会议由信息中心王宁主任主持,并介绍了学院办公OA目前的建设情况。院办公OA系统自20184月开始启动实施,至今已经23周。OA系统主要建设内容有:门户、知识、会议、日程以及流程,覆盖了学校人、财、物各方面。为保证系统上线后取得良好运行效果,根据信息化工作第二次推进会精神,各相关部门对系统进行了测试,信息中心主动对接,强化沟通,根据相关部门的反馈修改意见,进行了修改完善。

会上对已搭建的流程进行了现场演示,模拟具体办公场景对流程进行了推演,逐条与相关部门负责人进行了确认。各部门领导和工作人员对流程表单设计及审批流程提出了修改意见和建议,科技处和资产管理处等还提出了新建其他业务流程的需求。信息中心认真听取各部门的反馈意见,并将联合项目公司在一周时间内根据各部门的意见建议和需求,对OA系统进行再完善、再优化、再提升,并再次反馈给相关部门确认。根据OA系统建设进程要求,拟于10月中旬在全校范围试运行。