国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电要闻

章建华出席达沃斯世界经济论坛2019年年会

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员郭文涛报道 2019年1月22~23日,国家能源局局长章建华在瑞士达沃斯出席了世界经济论坛2019年年会。会议期间,章建华出席了论坛开幕式、克劳斯·施瓦布教授与王岐山副主席特别对话、2019中国之夜等活动,并在“能源战略展望”分论坛上发言。发言中,章建华介绍了中国能源转型的现状和成就,展望了能源发展的未来,回应了各方关于中国能源结构调整、可再生能源发展、油气供应、天然气消费、分布式能源、清洁供暖、煤电发展和能源系统数字化等方面的关切。会议期间,章建华还分别会见了国际能源署署长法蒂·比罗尔、欧亚资源董事长马什科维奇等。

  

责任编辑:李梁  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页