国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->中电头条

中电建做好"五个带头 六个表率"

来源: 中国电力新闻网      日期:18.05.22

中国电建做好“五个带头、六个表率”

  中国电力新闻网讯 通讯员 忽国旗 报道 5月14日,中国电建2018年度第一期基层党组织书记集中轮训专题培训班开班。中国电建党委书记、董事长晏志勇主持开班式并作专题党课辅导报告。

  晏志勇指出,组织开展党组织书记集中轮训,是深入学习贯彻党的十九大精神,加强基层党组织建设的重要任务,是建设高素质基层党组织带头人队伍的有效途径,是推进“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要举措,对公司基层党组织书记切实增强“四个意识”、提高服务党员职工能力和履职本领,做好基层党建工作至关重要。

  晏志勇指出,习近平总书记关于国企改革发展党建工作的重要论述,对国企领导人员提出了殷切期望和更高要求,为我们建立中国特色现代国有企业制度、全面深化改革、落实创新驱动战略、做强做优做大等工作,指明了前进方向、提供了科学指南、明确了目标任务。

  晏志勇强调,基层党组织书记要深刻认识新时代承担的新使命,担负起第一责任人的职责,要切实树立党的一切工作到支部的理念,要切实增强履职本领,在加强基层党组织建设和服务党员职工中当好“领头羊”。做好“五个带头”:带头学习贯彻党的十九大精神,带头学好用好党章,带头作旗帜鲜明讲政治的表率,带头作本领高强善创新的表率,带头作履职尽责敢担当的表率,还要做好坚定理想信念、严明党的纪律、持续改进作风、执行制度、廉洁从业、攻坚克难“六个表率”。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页