国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

吴忠供电公司服务暖人心企业感谢送锦旗

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 马琪琪 报道 1月2日,宁夏宁疆疆泰炭材料科技有限公司负责人将一面印有“情系企业 高效服务”的锦旗和一封感谢信送到吴忠供电公司红寺堡公司经理手中,感谢该公司提供优质、高效的供电服务。

  据了解,2018年12月25日,宁疆公司由于定制的供电设备晚到,按正常工作方式,在2019年元旦前无论如何都无法接通生产用电。如在元旦前不能供电,宁疆公司将面临一进市场就要违约的重大风险。收到宁疆公司的诉求后,该公司经理高度重视,组织相关部门召开会议,明确时间人员责任。该公司副经理积极协调人员办理手续,先后3次带领人员赴现场检查验收。经过该公司领导及员工的积极配合,宁疆公司生产用电最终在2018年接通。

  红寺堡公司表示,接下来,将会进一步优化营商环境,完善优质服务体系建设,提升服务管控水平,为红寺堡地方建设提高优质可靠的供电服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页