国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

陕西地电贴心服务让返乡人员用电无忧

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 李 晓娟 报道 岁末将至,大批在外务工人员返乡热潮也随之将至,为确保返乡人员用上“放心电”,实实在在感受到家乡供电服务的温暖,陕西地电提前部署,新一轮“保障农村安全用电、提升客户满意率和服务水平”活动已全面展开。

  陕西地电各供电分公司为返乡人员制定用电服务“套餐”,高标准创新服务返乡人用电。三原分公司成立了返乡接电小组,安排人员深入村组,与村委会人员沟通,全面掌握返乡人员数量和用电负荷,了解用电需求,及时做好复电工作。永寿分公司对65户外出务工农户用电线路进行了检查维护,消除各类用电隐患及故障18处,对5个重载的台区配变进行了增容。武功分公司以8个供电所为单位,组织了8支便民服务队,积极与当地政府、村委联系沟通,走村串户,主动深入返乡人员家中,对返乡务工人员情况进行调查摸底,了解用电需求,义务为其家中检修线路、排除安全隐患,引导其正确安全使用家用电器。

  同时,陕西地电各供电分公司还利用村广播、电视台、宣传车、微信朋友圈、短信等平台,加强安全用电和错峰用电宣传,确保返乡务工人员过一个愉快祥和、温暖亮堂的新年。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页