国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

蓝田供电春节“微笑服务”温暖百姓心

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 马晶莹 报道 “你们这些闺女们真是好样的,业务办理速度快,服务也很暖心,真是谢谢你们哦!”1月23日,在蓝田新城路营业厅办理过缴费业务的刘奶奶感叹道 。

  “是呀!服务态度真好,解释的真到位。”在场的客户不约而同的赞许,营业厅的工作人员小薛微笑着说:“我们是应该的!”

  供电营业厅不仅是联系电力企业与客户之间桥梁和纽带,更是鉴证服务质量的一把明镜。近年来,蓝田公司积极践行“你用电,我用心”的供电服务理念,为使供电服务更方便、快捷、高效,蓝田县供电公司在各供电营业厅推行“微笑服务”,零距离服务广大电力客户,促进一线办电效率的提升。

  临近春节,随着返乡人员的不断增多,各供电营业厅前来办理用电业务的客户络绎不绝,为全面做好春节期间营业厅服务工作,该公司专门开展营业厅人员服务人员专题培训,从基本礼仪规范到基本业务,每一个环节都提出了具体要求。并提出,营业厅人员要保持初心,耐心,热情地迎接每一位前来办理业务的客户,保证每位客户都能享受到最贴心、最真挚、最温馨的服务。同时要求,对刁蛮的客户,大家也要相互提醒“时刻微笑”,要有耐心,站在客户的角度,去包容和理解客户,力将最真诚的服务送给每一位客户。

  “您好,请问有什么可以帮您的?”“您好,请问您需要办理什么业务?”每到一个供电营业厅,都能听到这样温馨的话语和客服人员的微笑服务。

  据了解,该公司将进一步加大窗口人员“微笑”服务力度,不断的加以改进和创新,用真情服务电力客户,使客户获得优质、可靠、高效的电力服务保障的同时,也能切实感受到“你用电,我用心”服务的温暖。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页