国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->优质服务

磁县供电开展“电力服务进万家”活动

来源: 中国电力新闻网      日期:19.01.25

  中国电力新闻网讯 通讯员 尹雷雷  报道  “如果春节假期期间,您家中突然停电,不要急、不要慌,先看看是否欠费,如果欠费可以到营业厅或附近电费代收网点缴费,若不是由于欠费造成的停电,请及时拨打我们太行之光共产党员服务队的咨询抢修电话,我们会及时上门为您处理。”1月24日,河北磁县供电公司共产党员服务队走进二里铺社区,向用户做好优质服务宣传工作。

  临近春节,为了保证家家户户都能过上一个团圆、和谐的佳节,该公司在做好电网线路和设备巡视消缺的同时,开展了“搭建连心桥?电力服务进万家”大走访、大宣传活动,该公司党员服务队利用春节前两周的时间,对供电辖区用户上门走访,针对客户关心的计量、电费电价、业扩用电、供电质量等供电服务问题主动询问客户,征求客户用电意见,并记录了春节期间用电需求情况。走访过程中,该公司在征得客户同意将“温馨提示服务贴”张贴到客户家门后、院内或其他明显位置,提示电费余额短信告知、充值服务、供电服务电话等内容,当客户出现用电问题时,能主动联系公司服务人员,确保第一时间到达现场,消除用电隐患。此外,该公司还积极向客户宣传台区经理微信群,让客户及时关注群内消息,遇有突发紧急故障,公司将及时在微信群内宣传停电时间及原因,发布施工抢修进度、现场照片等信息,最大限度安抚客户情绪,争取客户理解。

  “为了让我们过上一个祥和的春节,真是辛苦你们了,谢谢你们!”走访过程中,磁县粮斗庄社区居民李大爷由衷地对该公司走访人员说道。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.fatinur.com

相关新闻
龙虎国际娱乐 - 官网|首页